Купить надувные лодки Барк в рассрочку под 0%
Бесплатная доставка надувных лодок Барк по всей Украине!
Купить лодку Барк в рассрочку под 0% на 12 месяцев
Каталог

Лодки BARK - гарантия и сервис.

Лодки BARK - гарантия и сервис. 17.05.2021

Гарантия не распространяется на лодки:

- без Руководства по эксплуатации;

- с дефектами не производственного характера, а возникшими вследствие нарушения правил эксплуатации и хранения.


Обратите внимание: клеевая прослойка в зоне швов под действием света может приобрести желтый оттенок. Это обусловлено свойствами клея и нисколько не уменьшает надежности соединения и функциональности лодки в целом, поэтому – не является производственным дефектом.

Также гарантийные обязательства прекращаются в случае внесения пользователем изменений в конструкцию надувной лодки.

А по окончании гарантийного срока при необходимости Вы можете рассчитывать на гарантированно качественный ремонт за доступную цену.

Сервисный центр БАРК:


г. Днепр

тел.: +38 067 737 87 67

тел.: +38 050 631 41 12

По вопросам обслуживания и ремонта, товаров приобретенных в нашем интернет магазине, просьба обращаться в фирменный сервисный центр производителя!

Складка на ПВХ или залом на ПВХ?
В отличии от складок, которые абсолютно безопасны, заломы на ПВХ - это повреждение материала, и оно требует ремонта или замены лодки.
Владельцы лодок, недавно приобретшие судно, могут перепутать эти два понятия. Однако отличить их довольно просто.

Складки на ПВХ - это светлые пятна или полосы. Складки на ПВХ материале - это обычное и главное легко устранимое явление, они разглаживаются сами под влиянием высоких температур.

Залом же представляет собой механическое повреждение - трещину, обычно при этом виден корд (армирующий слой ПВХ) иногда и он может быть поврежден.
Заломы появляются на лодке всего по двум причинам: изначально некачественный материал, механическое воздействие при минусовых температурах.
Если речь идет о плохом материале, проблемы будут видны после первой накачки лодки.
Чтобы избежать заломов по второй причине, перед перекладыванием/надуванием/сдуванием лодки в холодное время года ее нужно отогреть в теплом помещении на протяжении нескольких часов. ПВХ не боится отрицательных температур, но теряет пластичность.