Гарантия качества на Надувные моторные  и гребные лодки ПВХ Барк
Купить моторные надувные лодки ПВХ килевые с жестким дном - получить подарок жилет.
Доступные цены на надувные лодки Барк
Каталог
Масло для двухтактных лодочных моторов WOLWER Atlantis 2T (Германия)
Купить надувную ПВХ лодку BARK в кредит в магазине, доставка бесплатно

Подарок рыбаку - идеи новогодних подарков

Подарок рыбаку - идеи новогодних подарков 16.12.2016

Праздник - это состояние души! Ничто так не улучшает настроение, как долгожданные и интересные подарки. Выбор подарка мужчине - всегда сложное и кропотливое занятие. Огромный спектр возможных гостинцев можно сузить, если дарить предполагается рыбаку

Для многих мужчин рыбалка стала не только способом отдыха и развлечения, но и образом жизни. Широкий список аксессуаров, используемых на рыбалке, может стать отличными подарками рыбаку

Лодки Барк купить, гребные лодки Барк, моторные лодки Bark купить, надувная лодка ПВХ, подарок на Новый Год, подарок рыбаку

Как же выбрать подарок рыбаку? Давайте разберемся. Какой лучше подарить подарок рыбаку диктует специфика рыбной ловли. У любителей рыбалки на мирную рыбу темп неспешный и важен комфорт. Рыбаки, охотящиеся за хищной рыбой, часто перемещаются по водоему в поисках. 

Хотите подарить что-то действительно стоящее рыбаку? Как насчет надувной резиновой лодки БАРК? В такой лодке и на рыбалку можно и на прогулку с родными и близкими. Отличный вариант для ловли мирной рыбы B-240C Надувная лодка Bark гребная двухместная. Небольшая, но вместительная надувнушка, с которой легко можно справиться и одному человеку. Борта плотностью 800 г/м2 изготовлены из износостойкого ПВХ, реечный настил позволяет без опаски вставать в полный рост. В сложенном виде лодка ПВХ легко помещается в багажник даже малолитражке.

B-240C Надувная лодка Bark гребная двухместная

B-240C Надувная лодка

Bark гребная двухместная

Для ловли хищной рыбы мы советуем модель BT-330SD Моторная надувная лодка Bark килевая четырёхместная, передвижные сидения. Это надежная и вместительная моторная лодка, позволяющая ставить мотор до 15 лошадиных сил и ходить по воде со скоростью до 15 км/ч. Увеличенная плотность материала баллонов до 950 г/м2 и днища до 1100 г/м2, обеспечивает практически полную защиту от проколов и порезов. Встроенный киль увеличивает стабильность курса и легкость выхода на глиссирование. О лучшем подарке любителю рыбной ловли и мечтать не приходится!

BT-330SD Моторная надувная лодка Bark килевая четырёхместная, передвижные сидения

 BT-330SD Моторная надувная

лодка Bark килевая

четырёхместная,

передвижные сидения

Если у рыбака уже есть лодка, то повысить комфорт поможет такой отличный подарок как Электрический насос для надувных лодок Bark (воздушная турбинка), который работает от автомобильного прикуривателя. Турбинка значительно ускоряет накачивание лодки, к примеру, Моторная надувная лодка Bark BT-310 накачается электрическим насосом за 3 минуты. Плюс еще столько же на докачивание ножным насосом до номинального давления. По сравнению с временем, затрачиваемым на накачивание штатным насосом, а это около 30-35 минут, очень быстро и практически без усилий!

Электрический насос для надувных лодок Bark (воздушная турбинка)

Электрический насос для

надувных лодок Bark

(воздушная турбинка)

Истинные любители рыбалки с лодки оценят Мягкое сиденье для лодки ПВХ 600х200х50 мм или еще более комфортный вариант - Мягкое сиденье 650х100 толщиной целых 10см! Целый день в лодке на твердом фанерном сидении не высидишь. И тем, кто не пользуется мягкими накладками на сиденье, очень не позавидуешь! Рыбак, получивший в подарок такое сиденье будет вам безгранично благодарен!

Мягкое сиденье для лодки ПВХМягкое сиденье 750х100

Мягкое сиденье для лодки

ПВХ 600х200х50 мм

Мягкое сиденье 650х100 

Шикарный подарок, от которого не откажется ни один рыбак, ловящий с надувной лодки это 33 F Лодочный электромотор Flover. Бесшумный, тяговитый, экономичный, компактный и недорогой - что еще надо для идеального подарка? Этот мотор имеет 5 передач вперед и 3 назад, благодаря чему можно точно отрегулировать скорость троллинга. Простота установки и надежность - вот главные особенности лодочного электромотора Flover.

 


Лодочный электромотор Flover 33 F
33 F Лодочный электромотор Flover

Надеемся, мы подсказали вам какой выбрать подарок рыбаку на Новый Год. Звоните нам в интернет - магазин bark.in.ua  и мы подберём вашему рыбаку такой подарок, который не оставит его равнодушным!

Успей купить.

Надувные лодки Барк - купить сейчас по лучшей цене.

Покупка в интернет - магазине www.bark.in.ua - комфортная и надежная!


Остались вопросы?
Хотите сделать заказ?
Звоните нам прямо сейчас:
+38 (066) 650-22-21 
+38 (098) 179-80-80