Гарантия качества на Надувные моторные  и гребные лодки ПВХ Барк
Купить моторные надувные лодки ПВХ килевые с жестким дном - получить подарок жилет.
Доступные цены на надувные лодки Барк
Каталог
Масло для двухтактных лодочных моторов WOLWER Atlantis 2T (Германия)
Купить надувную ПВХ лодку BARK в кредит в магазине, доставка бесплатно

Распоряжение о закрытии движения маломерных судов 2016 г

Распоряжение о закрытии движения маломерных судов 2016 г 21.11.2016

Cогласно Правилам пользования водными объектами для плавания на малых суднах в Днепропетровской области, с 21 - го ноября 2016 г. запрещается передвижение на малых судах по водоемам Днепропетровской области. Соответствующее распоряжение подписал глава областной администрации Глеб Прыгунов:

- В целях упорядочения использования плавсредств на всех реках и водоемах области, обеспечения безопасного движения плавсредств, поддержки общественного порядка, предотвращения несчастных случаев с людьми на воде и соблюдения экологической безопасности окружающей среды - закрыть навигацию в 2016 году с 21 ноября. - говорится в распоряжении.

Для справки. К маломерные суднам относятся: водные мотоциклы, моторные лодки, катера, гребные лодки, байдарки, надувные гребные и моторные лодки, катамараны, парусные суда, хаусботы (плавучие дома и дачи).

Помните! Выход на воду после официального закрытия движения маломерных судов может быть опасным для жизни и здоровья людей, находящихся на борту. Пониженная температура, волнение из-за ветра и плавающие льдины - далеко не весь список опасностей, подстерегающий нарушителей навигации!